Опубликовано: 05.11.2020, 08:16
 

FlyArystan начнет летать в Туркестан из Нур-Султана и Алматы с 1 декабря


[image]

Отечественный лоукостер FlyArystan с радостью сообщает о старте продаж билетов по направлению Нур-Султан - Туркестан - Нур-Султан по цене от 6999 тенге и от 5999 тенге за перелет в один конец из Алматы в Туркестан.

Регулярные рейсы будут осуществляться с 1 декабря 2 раза в неделю: с намерением на дальнейшее увеличение количества рейсов в зависимости от спроса. Рейсы из Нур-Султана будут выполняться по вторникам и пятницам; из Алматы - по понедельникам и субботам. Продажа билетов открыта прямо сейчас на сайте flyarystan.com и в мобильном приложении перевозчика.

"Мавзолей Ходжа Ахмета Яссауи - одно из обязательных мест паломничества казахстанцев, которое было включено в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Помимо этого ближе к северу реки Сырдария, ранее известной как Яксарт, находится один из крупнейших городов Шелкового пути - Отрар. Именно здесь Александр Македонский потерпел свое редкостное поражение от местных войск и именно здесь в 1405 году провел свои последние дни Великий полководец Тамерлан. С появлением FlyArystan добраться до исторических земель смогут все желающие, которым по цене железнодорожного билета будут предложены комфортабельные перелеты на самолетах первого лоукостера Евразии из Алматы и Нур-Султана в новую воздушную гавань Хазрет Султан", - сказал президент группы компании "Air Astana" Питер Фостер.

Стоит отметить, что FlyArystan одна из первых казахстанских авиакомпаний, которая начнет осуществлять прямые беспосадочные рейсы из/в Туркестан, ставшим четырнадцатым по счету городом в маршрутной сети лоукостера.

FlyArystan - первый бюджетный лоукостер Казахстана и Евразии, первый рейс которого был осуществлен в мае 2019 года. На сегодня во флоте FlyArystan 7 воздушных судов Airbus A320, котоые ежедневно совершают более 50 рейсов по всему Казахстану. 7-й борт лоукостера присоединился в авиапарк бюджетного перевозчика в октябре 2020 года.FlyArystan - подразделение авиакомпании Air Astana.

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости