Опубликовано: 05.11.2020, 08:59
 

"Белавиа" продлевает приостановку рейсов в Ригу, Ларнаку, Таллин, Будапешт по 14 декабря


[image]

Белорусский авиаперевозчик "Белавиа" продлил приостановку полетов в столицы Латвии и Эстонии, а также кипрскую Ларнаку по 14 декабря, сообщается на сайте компании.

"В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом авиакомпания "Белавиа" продлевает приостановку выполнение полетов по следующим направлениям: Рига по 14 декабря, Ларнака по 14 декабря, Ашхабад по 1 января 2021 года, Таллинн по 14 декабря, Будапешт по 27 марта 2021 года (кроме 8 ноября), во все пункты Грузии по 31 октября", - говорится в сообщении.

Также сохраняется приостановка рейсов во все пункты России (кроме московского аэропорта "Домодедово").

Вернуть деньги или изменить даты вылета на отмененные рейсы можно до 30 марта 2021 года. Обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до этой даты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости