Опубликовано: 05.11.2020, 10:34
 

Аэропорт Пулково обслужит новогодние рейсы авиакомпании Smartavia


[image]

В период зимних каникул, с 25 декабря 2020 года по 11 января 2021 года, авиакомпания Smartavia запустит новогодние рейсы из аэропорта Пулково в Калининград, Челябинск и Уфу.

Полеты в Калининград запланированы ежедневно, кроме субботы; в Уфу - ежедневно, кроме 25 декабря 2020 года и 1 января 2021 года. Отправиться на рейсах Smartavia из Пулково в Челябинск можно будет 26 декабря, с 28 по 31 декабря 2020 года, а также со 2 по 6 января и с 8 по 11 января 2021 года.

Кроме этого, в период праздников из Санкт-Петербурга будет увеличена частота рейcов Smartavia в Архангельск, Казань, Мурманск, Ростов-на-Дону и Сыктывкар.

По информации авиакомпании, стоимость билетов в одну сторону составит от 2 250 рублей. Тариф включает в себя перевозку ручной клади весом до 10 кг и габаритами до 40×30×20 см. В дополнение к основному багажу каждый пассажир может бесплатно провезти один комплект оборудования (горнолыжного или сноубордического снаряжения) в чехле в расчете 1 место весом до 23 кг.

Билеты на новогодние рейсы Smartavia можно приобрести на сайте аэропорта Пулково в разделе "Бронирование" или на сайте перевозчика.

На всех рейсах авиакомпании действуют правила профилактики коронавируса, утвержденные Роспотребнадзором и Росавиацией.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В 2019 году Пулково обслужил 19,6 млн человек и вошел список лучших аэропортов Европы по качеству сервиса в своей категории.

Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы". ВВСС на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости