Опубликовано: 05.11.2020, 11:35
 

Уничтожением воздушных целей завершились полеты с боевым применением авиации армии ВВС и ПВО ВВО в Приморье


[image]

Летчики армии ВВС и ПВО Восточного военного округа в Приморском крае поразили все мишени, имитирующие авиацию противника.

В ходе проведенных полетов экипажи истребителей-перехватчиков Миг-31, многофункциональных истребителей Су-30СМ и многоцелевых истребителей Су-35 отработали совместные действия по поражению воздушного "противника", при попытке пересечь Государственную границу Российской Федерации.

По команде в воздух было поднято несколько истребителей, среди которых истребители-перехватчики МиГ-31 выполняли функции по сопровождению и прикрытию действий основной группы.

Летчики выполняли полеты с боевым применением ракет класса "воздух-воздух" на полигоне "Золотая Долина", отработав задачи по защите воздушных границ Российской Федерации.

Одной из особенностей проведенных полетов стала отработка фигур высшего пилотажа, как одиночно, так и в составе пар.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости