Опубликовано: 05.11.2020, 12:12
 

В авиаполках дальневосточного соединения дальней авиации проведены зачетные тренажи по особым случаям


[image]

В авиационных полках дальневосточного соединения дальней авиации, дислоцированных в Амурской и Иркутской областях, проведены практические тренажи по особым случаям на стратегических ракетоносцах Ту-95МС и дальних бомбардировщиках Ту-22М3.

Экипажи отработали практически вводные при отказе двигателя, возникновении пожара на самолете, а также условное покидание воздушного судна.

Особое внимание было уделено отработке действий летного состава при возникновении обледенения различных частей самолета и действий авиационных экипажей при попадании в опасные погодные явления в осенне-зимнем периоде.

К мероприятиям, которые проводились под руководством командиров авиационных полков, были привлечены все военнослужащие летного состава.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости