Опубликовано: 05.11.2020, 14:08
 

Салехардская окружная больница потратит на санавиацию почти миллиард рублей


[image]

Салехардская окружная больница направит 950 млн рублей на обслуживание с помощью авиации труднодоступных и отдаленных районов России, сообщает RosTender.info.

Департамент госзаказа Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) объявил тендер на выполнение авиационных работ для Салехардской окружной больницы. Средства на оплату работы авиатранспорта поступят из бюджета региона. Заявки на участие в тендере принимают до 25 ноября, 27 ноября выберут победителя.

Согласно документации тендера, специально оборудованные самолеты в следующем году будут перевозить пациентов и бригады врачей на территории ЯНАО, а также Ненецкого автономного округа, Республики Коми, Ханты-Мансийского автономного округа и Красноярского края.

По расчетам больницы, ожидаемое количество летного времени составит около 6,7 тыс. часов. Стоимость одного часа колеблется от 76 тыс. до 204 тыс. рублей за час в зависимости от условий полета.

 

Дайджест прессы за 5 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Ростендер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости