Опубликовано: 05.11.2020, 14:50
 

Предприятие Технодинамики заняло второе место в конкурсе по культуре производства и охране труда


[image]

НПП "Старт" им. А.И. Яскина холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех стало призером дебютного для себя конкурса по культуре производства и охране труда на территории Свердловской области. "Старт" занял второе место, опередив 150 предприятий региона.

Конкурс проводится для повышения эффективности работы по культуре производства и охране труда исходя из главного принципа государственной политики в области охраны труда - обеспечения приоритета сохранения жизни и здоровья работников.

Основными задачами конкурса являются активизация деятельности трудовых коллективов по обеспечению права работника на труд в условиях, соответствующих требованиям охраны труда, содействие организации целенаправленной работы по профилактике травматизма, созданию здоровых и безопасных условий труда на всех участках производственной деятельности, а также повышение производительности труда и качества выпускаемой продукции в результате создания допустимых или оптимальных условий труда.

"Занятое предприятием призовое место показало, что на "Старте" высоко развита культура производства и охрана труда. Но, конечно же, всегда есть к чему стремиться. Наша задача сделать так, чтобы в ближайшее время в этом процессе осознанно участвовали все работники предприятия, без исключения", - отметил генеральный директор НПП "Старт" им. А.И.Яскина Идрисов Ринат.

За достигнутые успехи в данных направлениях научно-производственное предприятие "Старт" им. А.И. Яскина в лице генерального директора Рината Идрисова получило Благодарственное письмо от Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

НПП "Старт" им. А.И. Яскина - это современный высокотехнологичный центр с многолетним опытом использования новейших достижений науки и техники и высокими стандартами качества. На предприятии реализован полный цикл создания изделий - от формирования технических предложений на разработку до изготовления опытных образцов и проведения всех видов испытаний. По ряду изделий организовано серийное производство.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости