Опубликовано: 06.11.2020, 08:16
 

Авиакомпания Kenya Airways назначила APG в качестве Генерального Агента по продажам (GSA) в Европе


[image]

Авиакомпания Kenya Airways, национальный перевозчик Республики Кения, и APG с гордостью объявляют о подписании нового партнерского соглашения о назначении GSA в Европе. В соответствии с соглашением, компания APG будет отвечать за увеличение объема продаж, продвижение и разработку маркетинговых стратегий для Kenya Airways, а также оказывать клиентскую и агентскую поддержку в 39 странах Европы, включая Нидерланды, куда авиакомпания выполняет ежедневные рейсы в Амстердам.

Помимо Нидерландов, соглашение также распространяется на Австрию, Азербайджан, Албанию, Андорру, Армению, Беларусь, Бельгию, Болгарию, Боснию и Герцеговину, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Данию, Исландию, Казахстан, Кипр, Латвию, Литву, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Румынию, Россию, Сербию, Словакию, Словению, Турцию, Украину, Финляндию, Хорватию, Чешскую Республику, Швейцарию, Швецию и Эстонию.

Julius Thairu, директор по продажам, прокомментировал: "Kenya Airways рада назначить APG в качестве нашего GSA по продажам пассажирских перевозок во многих европейских странах. Поскольку авиаперелеты возобновляются по всему миру, мы с нетерпением ожидаем тесного сотрудничества с APG для предоставления первоклассного сервиса и активной работы с нашими прямыми клиентами и отраслевыми партнерами".

Richard Burgess, президент APG Network, прокомментировал: "Авиакомпания, признанная во всем мире, с отличным продуктом и маршрутной сетью, мы рады сотрудничать с Kenya Airways в Европе. Нынешняя ситуация в авиационной отрасли конечно, сложна, но наши офисы в Европе с нетерпением ждут начала работы с KenyaAirwaysдля создания стратегии высоких продаж, а таже максимального увеличения объемов продаж, как только рынок вернется к прежнему состоянию."

С 1 августа авиакомпания Kenya Airways возобновила международные пассажирские перевозки. Из Европы авиакомпания Kenya Airways начала полеты из Амстердама, Парижа и Лондона в Найроби, частота полетов постепенно увеличивается в соответствии с рыночным спросом. Kenya Airways недавно объявила о возобновлении полетов в Южную Африку, Зимбабве и Танзанию, а также на другие ключевые рынки, представляющие интерес для европейских пассажиров.

Kenya Airways, ведущая Африканская авиакомпания и член альянса SkyTeam, штаб-квартира находится в Найроби, Кения, которая до пандемии COVID-19 выполняла рейсы по 54 направлениям по всему миру с маршрутной сетью, охватывающей весь Африканский континент, включая ключевые острова Индийского океана, такие как Сейшельские острова и Маврикий. Kenya Airways гордится тем, что является ведущей авиакомпанией соединяющей Африку с миром и мир с Африкой через узловой аэропорт в новом ультрасовременном терминале 1А в Международном аэропорту имени Джомо Кениаты в Найроби.

Авиакомпания стремится дифференцироваться, позиционируя себя как современного ориентированного на клиента перевозчика, сохраняющего свое культурное наследие и имеющего гибкий подход, для создания незабываемых впечатлений своим ценным клиентам от начала и до конца путешествия.
Авиапарк компании состоит из 36 воздушных судов и является одним из самых молодых флотов, как по количеству пассажирских самолетов, так и по общему количеству, включая флагманский самолет B787 Dreamliner. Авиакомпания славится высоким уровнем обслуживания на борту, а раскладное кресло бизнес-класса на широкофюзеляжных самолетах неизменно входит в число 10 лучших в мире.

Обладая более чем 25-летним опытом работы, покрывая все континенты и охватывая более 170 стран мира, APG является крупнейшей и наиболее успешной сетью представительств в мире, сотрудничающей более чем с 200 уважаемыми авиакомпаниями. APG предлагает целостный подход к дистрибуции в авиа индустрии, оказывая не только представительские услуги, но и решения по вопросам интерлайн для электронных билетов, установка тарифов, услуги поддержки BSP, а также все необходимые услуги для построения эффективной схемы работы с авиакомпаниями, направленные на максимальное увеличения объема продаж. APGявляется одной из ведущих компаний в развитии дистрибуции, наши новейшие системы помогают авиакомпаниям раскрыть преимущества NDC (Новая Дистрибуционная Концепция) с помощью распределительной платформы APGNDC. Одним из новейших продуктов, предлагаемых APG, является APG Cargo, который набирает все большую популярность у авиакомпаний со всего мира, заинтересованных в увеличении дохода, и включает в себя решения APG Cargo Interline eTicketing (Cargo IET) & General Sales & Services Agents (GSSA), оказываемые коммерческим представительством, обработку грузов и услуги по управлению CASS. Сеть APG является "Ведущей Мировой Сетью по предоставлению Авиационных Услуг".

 
Другие пресс-релизы «APG» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 6 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «APG». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости