Опубликовано: 06.11.2020, 10:10
 

Авиасообщение внутри Камчатского края нарушено из-за непогоды

Рейсы в другие регионы намерены выпустить по запланированному графику


[image]

Международный аэропорт Петропавловска-Камчатского в пятницу задержал вылеты по всем внутрирегиональным направлениям в связи с неблагоприятными погодными условиями на полуострове. Об этом сообщили ТАСС в справочной службе воздушной гавани.

"Везде задержка по метеоусловиям", - сообщил собеседник агентства.

По информации аэропорта, с утра примерно на три часа остаются задержанными все семь рейсов в населенные пункты края Палана, Усть-Камчатск, Никольское, Тиличики. Самолеты в Москву, Хабаровск, Владивосток и Новосибирск планируется выпустить по запланированному графику. Задержек по прилетам пока не объявляли.

Информация о количестве ожидающих в аэропорту пассажиров пока не сообщается.

В настоящее время на Камчатке местами идет сильный снег, местами - дождь. Плохая видимость. Дует слабый ветер. Температура воздуха на полуострове - около плюс 3 градусов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости