Опубликовано: 06.11.2020, 12:17
 

АО "Авиасалон" продолжает регистрацию участников МАКС-2021


[image]

Активная регистрация участников Международного авиационно-космического салона МАКС-2021 на официальном сайте aviasalon.com подтверждает высокий интерес к мероприятию. За первые две недели заявки на участие в выставке подали свыше 70 компаний.

"В условиях пандемии устроитель салонов МАКС сделал ставку на дистанционную коммуникацию и развитие онлайн-сервисов. Открыв регистрацию на официальном сайте, мы получаем большое количество запросов и заявок от российских и зарубежных экспонентов, что служит подтверждением высокого интереса к предстоящему пятнадцатому салону", - заявил Заместитель Генерального директора АО "Авиасалон" Николай Александрович Занегин.

Выставка 2021 года привлечет экспонентов, представляющих традиционные для МАКС тематические направления: научные исследования, разработка и производство авиационных и космических летательных аппаратов, системы и агрегаты, материалы и технологии для аэрокосмической промышленности. В формате специализированных разделов будут представлены направления беспилотных летательных аппаратов, региональных аэрокосмических кластеров ("Авиационные регионы России"), развитие кадрового потенциала и научно-техническое творчество молодежи (Future Hub). Среди новых направлений выставки - проекты цифровизации в аэрокосмической индустрии, внедрение автоматизированных систем обучения.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости