Опубликовано: 06.11.2020, 12:30
 

"ЮТэйр" запустит четыре чартера в Таджикистан


[image]

Авиационные власти Таджикистана выдали российской авиакомпании "ЮТэйр" разрешение на выполнение полетов в города республики, сообщает 6 ноября агентство "Авеста".

Авиакомпания планирует выполнить четыре чартерных рейса по двум маршрутам: Душанбе - Москва и Ходжент - Сургут. Билеты могут приобрести граждане России и лица, имеющие основания для въезда.

Рейсы будут запущены 7, 14, 21 и 28 ноября. Всем пассажирам необходимо будет предъявить справку об отсутствии коронавируса. Самолет по маршруту Ходжент - Сурут запустят по мере формирования списка пассажиров.

Как сообщало ИА REGNUM, российская авиакомпания "Уральские авиалинии" панирует направить таджикистанской стороне запрос на выполнение авиарейсов в города республики.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 6 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости