Опубликовано: 09.11.2020, 09:04
 

Воздушный бой провели экипажи армейской авиации ВВО


[image]

Экипажи армейской авиации Восточного военного округа отработали сложные элементы воздушного боя с прикрытием наземных сил и средств от ударов с воздуха.

Ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" и Ми-8АМТШ "Терминатор" выполнили плановые полеты, в ходе которых исполнили наиболее сложные элементы воздушного боя: маневрирование на позиции условного противника, резкий набор высоты для ухода от средств противовоздушной обороны и поочередные электронные пуски неуправляемыми авиационными снарядами с минимальными временными интервалами.

Экипажи для выполнения задач использовали весь диапазон высот и скоростей. Летный состав армейской авиации работая в парах, повысили боевую эффективность применения воздушных машин, а также точность поражения наземных целей.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости