Опубликовано: 09.11.2020, 09:40
 

Сотрудник авиакомпании рассказал, как пассажирам жаловаться правильно


[image]

Сотрудник авиакомпании раскрыл пассажирам самый эффективный способ жалобы на задержку рейса или потерю багажа, сообщает Express.

Столкнувшись с проблемами в аэропорту, не спешите искать представителей его служб или авиакомпаний. "Вся сила - в ваших руках, - говорит работник британской авиакомпании, не пожелавший назвать свое имя на профессиональном форуме. - Твиттер в вашем телефоне - эффективный способ решения всех вопросов".

Соцсети - прекрасный способ связаться с авиакомпанией, отмечает эксперт. Сообщения в них общедоступны, и фирмы стремятся купировать проблему до того, как о неурядицах узнают другие клиенты.

А еще с их помощью можно донести информацию до руководства организации. Иногда такой совет - писать на страницу в соцсеть - клиентам дают и сами работники перевозчика.

Исследования показали, что задержки и отмены рейсов - самая большая проблема для пассажиров. О ней писали в соцсетях 57 процентов путешественников. Еда заняла второе место по количеству жалоб - чуть более 15 процентов постов касались недостаточно хорошего питания. Примерно столько же респондентов остались недовольны обслуживанием персонала. За этими претензиями идут проблемы с багажом, процессом покупки билетов и регистрации на рейс.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости