Опубликовано: 09.11.2020, 10:29
 

Nordwind зимой забазирует в Сочи пять самолетов


[image]

Nordwind в осенне-зимнем расписании забазирует в аэропорту Сочи пять самолетов, сообщил журналистам коммерческий директор компании Антон Маттис в пятницу.

"В зимнем сезоне 2020 года авиакомпания Nordwind становится базовым перевозчиком в аэропорту Сочи. Мы ставим здесь пять самолетов и планируем выполнять до 26 направлений полетов", - сказал Маттис.

Он напомнил, что в настоящее время Nordwind выполняет рейсы из Сочи в Екатеринбург, Казань, Москву, Омск, Оренбург, Санкт-Петербург, Самару, Сыктывкар, Ульяновск, Уфу.

"Из восьми новых зимних направлений полетов этого года семь из Сочи будет выполнять Nordwind", - подчеркнул коммерческий директор.

По его словам, новыми направлениями для Nordwind из Сочи этой зимой станут рейсы в Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Кемерово, Тюмень, Сургут и Ульяновск.

"(Новые - ИФ) рейсы будут обслуживаться на Boeing-737-800 вместимостью до 189 пассажиров и Embraer-190 с местами для 110 пассажиров", - добавил Маттис.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости