Опубликовано: 09.11.2020, 10:39
 

На Ямале фиксируют рост числа многодетных семей, купивших авиабилеты


[image]

На Ямале многодетные семьи за десять месяцев 2020 года приобрели более 8300 льготных детских авиабилетов по тарифу 2 500 рублей. В 2019 году за аналогичный период авиапассажиров было на одну тысячу меньше, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Напомним, воспользоваться льготой на детские билеты можно один раз в год при проезде к месту отдыха и обратно без пересадок. Ранее приобретенные билеты авиакомпании "Ямал" можно заменить без дополнительных сборов. На билеты, купленные в других авиакомпаниях, льгота не распространяется.

Напомним, программа поддержки многодетных Ямала льготными авиабилетами по 33 направлениям была ранее рассчитана на детей в возрасте от 2 до 18 лет, а с 2020 года возрастной диапазон расширен до 23 лет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости