Опубликовано: 09.11.2020, 12:46
 

В соединении дальней авиации подвели итоги учебного года и определили задачи на новый учебный период


[image]

В Саратовской области в соединении дальней авиации определили задачи на новый учебный период в ходе подведения итогов учебного года.

В новом учебном периоде 2020-2021 учебного года Энгельсское соединение дальней авиации будет привлечено к мероприятиям оперативной и боевой подготовки по плану, как Командующего дальней авиации, так и вышестоящих органов военного управления.

"Спланированы летно-тактические учения с авиационными полками, с отработкой перебазирования на незнакомые оперативные аэродромы, дозаправки в воздухе, боевого применения авиационных средств поражения и выполнением других задач по предназначению", - заявил командир соединения гвардии генерал-майор Олег Пчела.

По итогам учебного года экипажи Энгельсского соединения успешно выполнили план боевой подготовки, включая установленные нормы налета и задачи по боевому применению. За отчетный период проведены десятки летно-тактических и специальных учений с подразделениями и частями соединения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости