Опубликовано: 09.11.2020, 15:20
 

Комитет Госдумы по транспорту поддержал кандидатуру Савельева на пост главы Минтранса

Решение было принято большинством голосов при одном воздержавшемся


[image]

Комитет Госдумы по транспорту и строительству на заседании в понедельник рекомендовал нижней палате утвердить руководителя "Аэрофлота" Виталия Савельева в должности министра транспорта РФ. Решение было принято большинством голосов при одном воздержавшемся.

"Уважаемые коллеги, разрешите от вашего имени поздравить Виталия Геннадьевича с тем, что комитет рекомендует (утвердить его кандидатуру)", - сказал председатель комитета Евгений Москвичев.

Ранее в соответствии с новым порядком формирования правительства премьер-министр Михаил Мишустин представил Госдуме для утверждения кандидатуру Савельева на должность министра транспорта. Прежде возглавлявший Минтранс РФ Евгений Дитрих освобожден от этой должности указом президента РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости