Опубликовано: 09.11.2020, 16:01
 

"Россия" получила разрешение на чартеры в Дубай


[image]

Авиакомпания "Россия" получила разрешение российских авиавластей на рейсы в Дубай. Они запланированы на 14, 21 и 28 ноября. Об этом "Вестнику АТОР" сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Первый рейс в Дубай в программе "России" будет выполнен 14 ноября. Также одобрено выполнение рейсов 21 и 28 ноября 2020 г. Как пояснили в пресс-службе "России", рейсы носят статус чартерных. Авиакомпания будет запрашивать разрешение на выполнения последующих рейсов на направлении.

На сайте перевозчика билеты в Дубай пока не представлены. Однако перевозка есть в турпакетах туроператора "Библио-Глобус". Компания предлагает туры на 7/14/21 и боле ночей, говорится в рассылке туроператора, которую получили турагенты. Цены на туры начинаются от 25 212 р. на человека.

Напомним, что рейсы в Дубай выполняет также авиакомпания "Аэрофлот". Авиакомпания летает по маршруту дважды в неделю. Минимальная цена билета в одну сторону в ноябре - 25,6 тыс. р. В декабре цены ниже - от 19,2 тыс. р. в одну сторону.

У "Эмирейтс" билет в одну сторону с вылетом в ноябре можно купить сейчас (на момент воскресенья, 8 ноября) по цене от 81 тыс. р. В декабре - от 30,6 тыс. р. в одну сторону.

О старте полетной программы в Дубай также сообщила авиакомпания "Победа". Пока перевозчик не сообщал о подтверждении этой полетной программы со стороны российских авиавластей. "Победа" планирует выполнить первый рейс из Москвы в Дубай 28 ноября. Частота рейсов - 1 раз в неделю (по субботам). Билеты стоят от 23,9 тыс. р. в одну сторону как в ноябре, так и в декабре.

Отметим, что туроператоры также предлагают туры в Дубай с перелетом через другие страны. Так, например, туристы туроператора Space Travel уже могут купить у агентов туры в эмират Дубай со стыковкой в Каире (Египет). Из Москвы у Egypt Air уже доступны вылеты по вторникам, четвергам и субботам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Ассоциация туроператоров России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости