Опубликовано: 09.11.2020, 17:03
 

Срок полномочий генеральному директору ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорю Моисеенко продлен на 3 года


[image]

В соответствии с приказом Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) от 6 ноября 2020 года срок полномочий генеральному директору Федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации" (ФГУП "Госкорпорация по ОрВД") Игорю Николаевичу Моисеенко продлен на три (3) года до 7 ноября 2023 года.

С руководителем национального провайдера аэронавигационного обслуживания 8 ноября заключен новый срочный трудовой договор. Напомним, что Игорь Моисеенко возглавляет Предприятие с 2012 года. За это время при непосредственном участии Игоря Моисеенко было организовано авиатранспортное обеспечение Зимней Олимпиады - 2014 года и Чемпионата мира по футболу - 2018, проведена модернизация Единой системы организации воздушного движения в РФ, финальный этап которой начнется в декабре со вводом Якутского укрупненного центра. За время работы в ГК ОрВД Игорь Моисеенко был награжден орденом Александра Невского, а также ему было присвоено звание "Заслуженный работник транспорта Российской Федерации".

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 9 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости