Опубликовано: 10.11.2020, 08:08
 

МАУ расширяет присутствие в столице Великобритании


[image]

С 17 декабря 2020 авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" открывает рейсы в один из крупнейших аэропортов Европы - лондонский "Хитроу". При этом МАУ продолжает полеты в другой аэропорт столицы Великобритании - "Гэтвик".

Аэропорт "Хитроу" считается одним из ведущих аэропортов мира. В течение последних пяти лет Хитроу является "Лучшим аэропортом в Западной Европе" и в течение рекордных 10 лет - "Лучшим аэропортом для шопинга" по версии Skytrax World Travel Awards. Основным преимуществом является то, что аэропорт находится в густонаселенном районе с развитой инфраструктурой, поэтому дорога до центра города занимает всего 15 минут.

МАУ планирует осуществлять полеты в аэропорт "Хитроу" три раза в неделю по четвергам, субботам и воскресеньям, при этом продолжатся полеты в лондонский аэропорт "Гэтвик" по понедельникам, средам и пятницам, таким образом авиакомпания сможет обслуживать маршрут с частотой шесть, а в новогодние праздники семь раз в неделю.

Рейс PS 117 будет выполняться из Киева (KBP) в 09:50 и прибывать в Лондон (LHR), Терминал 2 в 11:25.

Обратный рейс PS 118 запланирован из Лондона (LHR), Терминал 2 в 12:20 с прибытием в Киев (KBP) в 17:40.

Таким образом МАУ предлагает своим пассажирам удобные международные стыковки из Лондона, аэропорт "Гэтвик" (LGW) через Киев в Дубай (DXB), Каир (CAI), Тель-Авив (TLV), Ереван (EVN), Тбилиси (TBS) и Баку (GYD), а также стыковки с внутренними маршрутами - Харьков (HRK), Днепр (DNK), Одесса (ODS), Львов (LWO), Николаев (NLV), Херсон (KHE).

И из аэропорта "Хитроу" (LHR) через Киев в Дубай (DXB), Тель-Авив (TLV), Тбилиси (TBS), Баку (GYD) и по внутренним маршрутам в Харьков (HRK), Днепр (DNK), Одессу (ODS), Львов (LWO), Николаев (NLV), Херсон (KHE).

Из Киева через Хитроу (LHR) в партнерстве с Air Canada украинцам предлагаются удобные стыковки в Торонто (YYZ), Монреаль (YMQ), Ванкувер (YVR) и в Орландо (MCO) в партнерстве с British Airways.

Из Киева через Гэтвик (LGW) в партнерстве с British Airways можно добраться на Маврикий (MRU) и Бермуды (BDA).

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости