Опубликовано: 10.11.2020, 10:44
 

Из аэропорта Платов начались полеты в Танзанию


[image]

В международном аэропорту Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") началось выполнение полетной программы в Танзанию.

Первый прямой рейс на остров Занзибар из Платова выполнила авиакомпания Royal Flight. Самолет Boeing 767 доставил на тропический остров в Индийском океане 266 жителей юга России.

C 11 ноября к полетам по этому направлению приступает и авиакомпания AZUR air. Оба перевозчика запланировали чартеры в Танзанию в течение всего осенне-зимнего периода.

Рейсы Royal Flight на Занзибар вылетают из Платова в 23.00 в течение всего периода, прилет на курорт - в 07.15. Большинство рейсов AZUR air, за исключением рейсов в отдельные даты, стартует в 22.55 и в 07.10 прибывают в аэропорт Занзибара. Обратно самолеты отправляются в 12.00 и в 12.05 соответственно.

Билеты на курорт в Танзании доступны в составе турпакетов. Уточнить подробности и условия перелета можно у туроператоров. Информация об актуальном статусе рейса появляется на онлайн-табло аэропорта Платов за сутки до даты вылета.

Напоминаем, что обслуживание пассажиров в аэропорту Платов осуществляется только при наличии средств индивидуальной защиты, вход в здание аэровокзала возможен только в лицевой маске!

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) - первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов - авиакомпания "Азимут". В Платове - одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России. В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости