Опубликовано: 10.11.2020, 16:00
 

Александр Иноземцев может возглавить еще одно пермское предприятие


[image]

Александр Иноземцев может возглавить еще одно пермское предприятие - АО "ОДК-Пермские моторы". Сергей Попов, руководивший им с 2013 года, покидает пост управляющего директора. Он планирует занять должность управляющего директора в "ОДК-СТАР". Об этом сообщает "Коммерсантъ-Прикамье" со ссылкой на источники в отрасли.

По данным издания, 10 ноября в Пермь прибудет генеральный директор ОДК Александр Артюхов, который объявит о кадровых перестановках. Источники сообщают, что управляющим директором АО "ОДК-Пермские моторы" станет 69-летний Александр Иноземцев, который сейчас возглавляет "ОДК-Авиадвигатель". Он будет руководить сразу двумя предприятиями. В дальнейшем не исключается вариант их объединения, но в каком виде это может произойти - неизвестно.

Эксперты говорят, что кадровые перестановки не означают обязательного объединения предприятий в одну структуру, и напоминают, что укрупнительные процессы ранее про­шли в организациях ОДК в Самаре и Уфе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 10 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК Пермский край». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости