Опубликовано: 11.11.2020, 10:32
 

ВСМПО-АВИСМА принимает участие в Металл-Экспо'2020


[image]

Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" представила свою продукцию в Москве на 26-й Международной промышленной выставке "Металл-Экспо'2020".

На стенде Корпорации представлена широкая линейка титановых полуфабрикатов - прутки, трубы, листы, плиты и продукция с высокой степенью механической обработки для двигателестроения - лопатки, катушки, кольца.

В первый день работы Металл-Экспо"2020 на стенде состоялись встречи с представителями российских предприятий - потребителей титановой продукции. Тематика встреч была посвящена обеспечению титановой продукцией перспективных программ и проектов развития, прежде всего, в авиа- и двигателестроительной отрасли. В частности, были обсуждены вопросы реализации масштабной программы строительства авиадвигателей в 2021-24гг. и проекта российского среднемагистрального узкофюзеляжного пассажирского самолета МС-21.

В ходе выставки сотрудники ВСМПО-АВИСМА проведут встречи с представителями ведущих отечественных авиа - и двигателестроительных фирм, партнерами из судостроительной, нефтегазовой и энергетической отраслей. В рамках переговоров планируется согласовать условия поставок титана на ближайшую перспективу и подробности по заключению контрактов долгосрочного сотрудничества.

Металл-Экспо’2020 - 26-я международная промышленная выставка "Неделя металлов в Москве". Даты проведения: 10 Ноября - 13 Ноября 2020 г. Место проведения: Москва, ВДНХ, павильоны № 55, 57.

Металл-Экспо - крупнейший металлургический форум в России и странах СНГ. На выставке "Металл-Экспо" более 300 компаний продемонстрируют свои экспозиции, а посетят их свыше 30 тыс. потребителей черных и цветных металлов из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний.

ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" является вертикально интегрированным, крупнейшим в мире производителем продукции из титана и титановых сплавов. Кроме того, Корпорация производит прессованные изделия из алюминиевых сплавов, полуфабрикаты из легированных сталей и жаропрочных сплавов на никелевой основе. ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" - лидер на мировом высокотехнологичном рынке титановой продукции, глубоко интегрирована в мировую авиакосмическую индустрию и является для многих компаний основным стратегическим поставщиком изделий из титана. Продукция Корпорации также широко используется в энергетике, нефтегазовой промышленности, судостроении, медицине и строительстве. Партнеры Корпорации - более 300 фирм в 49 странах мира, в том числе ведущие мировые авиастроительные компании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости