Опубликовано: 11.11.2020, 16:39
 

"ПАНХ" внедряет систему подачи предложений по улучшению работы компании


[image]

Недавно прошла встреча руководства ПАНХ с коллективом инженерно-авиационной службы. Присутствовал генеральный директор А. Козловский и его заместители: А. Скориков, П. Кузнецов, А. Терещенко, С. Варакута.

На встрече обсуждали нововведение - систему подачи и внедрения предложений по улучшению работы на предприятии.

На любом предприятии работники сталкиваются с маленькими недочетами, которые усложняют жизнь. Например: еще недавно на пропусках были указаны цифры, показывающие, на какой участок по этому пропуску можно попасть. Расшифровки к цифрам не было - если сотрудник ее не знал, возникала путаница. Было непонятно, можно ли пустить человека на участок. Потом этот недочет исправили - теперь на обратной стороне пропуска есть расшифровка.

Теперь каждый сотрудник сможет предложить свое решение. Помочь упростить работу компании. За каждое внесенное предложение сотрудник получит прибавку к зарплате - 300 рублей. Если предложение реализуют, он получит дополнительную прибавку - тоже 300 рублей. Каждый квартал руководство будет оценивать предложения, а в конце года - выбирать лучшие.

Сотрудники будут вносить любые предложения: управленческие, организационные, технические. Некоторые вещи они видят лучше, чем руководство, поэтому их видение бесценно. Каждое внедренное предложение даст компании огромное конкурентное преимущество. Система уже работает. Теперь предложений станет больше, а у сотрудников есть конкретная мотивация, чтобы их вносить.

Чтобы внести предложение, нужно заполнить специальный бланк и опустить его в карман стенда. Подробная инструкция по заполнению - в положении ППУ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "НПК "ПАНХ"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 11 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "НПК "ПАНХ"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости