Опубликовано: 12.11.2020, 11:09
 

S7 Airlines увеличила количество мест в бизнес-классе и шаг кресел в экономе на двух самолетах из парка


[image]

Обновленные лайнеры - Airbus A319 Extra Edition - будут задействованы под запросы корпоративных клиентов, а также на регулярных рейсах S7 Airlines с высоким спросом среди бизнес-пассажиров.

S7 Airlines разработала компоновку двух самолетов типа Airbus A319, рассчитанную на перевозку 96 пассажиров. В бизнес-классе с комфортом могут разместиться 24 человека, в экономическом - 72. При этом, салон эконом-класса отличается увеличенным шагом кресел - 34 дюйма (на четыре дюйма больше стандартного).

"Мы отмечаем высокий интерес к специальным перевозкам со стороны корпоративного сектора. Ранее для этого нам пришлось бы выводить самолет из регулярного расписания, что зачастую связано с дополнительными затратами. Обновленные воздушные суда Airbus A319 позволят нам быть более гибкими при работе с клиентами, а уникальная конфигурация салона обеспечит высокий уровень комфорта во время полета", - говорит Григорий Давыдов, заместитель генерального директора по стратегии S7 Group.

Широкая география полетов и сеть представительств S7 Airlines позволит авиакомпании оперативно обрабатывать запросы клиентов и организовывать перевозку с достойным уровнем сервиса. В регулярном расписании лайнеры будут появляться на направлениях с высоким спросом среди пассажиров, предпочитающих полеты в бизнес-классе.

В начале ноября на первом Airbus A319 Extra Edition уже были выполнены перелеты из Москвы в Симферополь, а также осуществлен ряд рейсов по запросам заказчиков. Старт полетов второго воздушного судна запланирован на вторую половину месяца.

В настоящее время в парке S7 Airlines 103 воздушных судна ведущих мировых производителей: Airbus, в том числе лайнеры нового поколения семейства Airbus A320neo, Boeing и Embraer. В ноябре 2020 года и январе 2021 года авиакомпания ожидает поставку первых двух грузовых самолетов - Boeing 737-800BCF.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на самолетах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний.

По итогам 2019 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки", "Лучшая программа лояльности", "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2019 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости