Опубликовано: 12.11.2020, 12:15
 

АО "ОДК-Климов" присоединяется к флешмобу по борьбе с COVID-19


[image]

АО "ОДК-Климов" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) оказывает содействие Правительству Санкт-Петербурга в борьбе с коронавирусной инфекцией и принимает участие в специальном флешмобе #наденьужеэтумаску.

Предприятие призывает своих сотрудников заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих в это непростое для всех время. Неизменным остается требование соблюдать простые правила: надевать маски и перчатки, чаще мыть руки, дезинфицировать гаджеты, пользоваться санитайзерами, придерживаться дистанции. Соблюдение этих мер поможет сохранить жизни, разгрузить систему здравоохранения, а также помочь предпринимателям - заходя в маске в магазин, кафе или салон, граждане спасают эти заведения от закрытия, помогают бизнесу продолжать работать. Это очень важно для поддержания экономики города и всей страны. "Только с соблюдением определенных мер миллионы людей будут заняты любимым делом и получат возможность сохранить свой бизнес. Сегодня как никогда важно сплотиться ради общей цели - как можно скорее восстановить привычный образ жизни" - обращается администрация предприятия к коллективу.

В АО "ОДК-Климов" реализованы все необходимые меры для обеспечения безопасности сотрудников в неблагоприятной эпидемиологической обстановке. Организовано измерение температуры на входе, оборудованы места для обработки рук кожными антисептиками, на полы нанесена разметка для соблюдения дистанции. Работникам выдаются маски с учетом необходимости их смены каждые 2 часа. Контроль за соблюдением всех принятых мер осуществляет специально созданный на предприятии оперативный штаб по мониторингу ситуации и контролю исполнения мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

АО "ОДК-Климов" - предприятие российской двигателестроительной отрасли, занимающееся разработкой, производством газотурбинных двигателей и систем управления для самолетов и вертолетов. Включает в себя конструкторское бюро, современную производственную и экспериментальную базы, сервисные центры. Предприятием разработаны вертолетные двигатели семейства ТВ3-117/ВК-2500, ВК-2500ПС-03, ТВ7-117В, самолетные двигатели РД-33, РД-33МК, РД-93 и ТВ7-117С/СМ/СТ и их системы управления. Система менеджмента качества ОДК-Климов сертифицирована по международному стандарту AS 9100:2016.

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «АО "ОДК-Климов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "ОДК-Климов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости