Опубликовано: 12.11.2020, 14:09
 

Группа "Волга-Днепр" усиливает глобальную команду по здравоохранению


[image]

Группа "Волга-Днепр" (группа), международная группа грузовых перевозчиков с 30-летней экспертизой и опытом по перевозке различных типов грузов, усиливает глобальную команду по здравоохранению, чтобы поддержать заказчиков по всему миру из фармацевтической отрасли.

Возглавляет обновленную команду Юлия Целетария, директор по здравоохранению, которая будет отвечать за эффективную работу группы в секторе здравоохранения, выстраивать специализированные логистические решения с использованием уникального флота группы и маршрутной сети на регулярных и чартерных рейсах. Юлия начала свой карьерный путь в 2005 году в авиакомпании AirBridgeCargo и за это время получила колоссальный опыт и необходимые знания, которые помогли ей встретиться с вызовами 2020 года.

Команда, состоящая из региональных специалистов с глубокой рыночной и отраслевой экспертизой, будет тесно сотрудничать со всеми стейкхолдерами, начиная от фармацевтических производителей, фрейт форвардеров и траковых компаний до агентов по наземному обслуживанию, компаний по организации доставки на последней миле и получателей, а также с глобальными организациями по здравоохранению и локальными регуляторами.

На текущий момент эффективная и безопасная доставка вакцин от коронавируса остается приоритетной для всей отрасли, поэтому в "Волга-Днепр" была сформирована рабочая группа по вакцинам, которую возглавляет Каспер Пан, руководитель направления здравоохранения в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Каспер давно работает в группе и обладает уникальными знаниями и опытом в фармацевтической логистике. Вся команда тщательно изучает ситуацию, отслеживает последние тенденции в области разработки вакцин для своевременного внесения необходимых изменений в существующие процессы и удовлетворения спроса на качественные услуги по перевозке вакцин.

Юлия Целетария, директор по здравоохранению группы "Волга-Днепр", отмечает: "Мы выстроили нашу организационную структуру команды таким образом, чтобы охватить все блоки - продажи, закупки, производство. Это позволит нам достичь 360-градусного покрытия ситуации и оперативно отвечать на пожелания заказчиков. Квалифицированные и опытные специалисты нашей команды обладают необходимыми профессиональными компетенциями и мягкими навыками, а также придерживаются непрерывного обучения, что позволит нам ответить на логистические вызовы вчера, сегодня и завтра".

За первые девять месяцев 2020 года группа в три раза увеличила объемы перевезенных грузов для сектора здравоохранения и гуманитарных миссий, что составило свыше 55 000 тонн специальных грузов, которые варьировались от СИЗ, медицинского оборудования до высокочувствительных вакцин и негабаритных транспортных средств для дезинфекции улиц.

Группа "Волга-Днепр" (Группа) одна из крупнейших групп грузовых перевозчиков с более чем тридцатилетней историей. Состоит из трех независимых грузовых перевозчиков - авиакомпании AirBridgeCargo, авиакомпании "Волга-Днепр" и авиакомпании "АТРАН", а также поддерживающих бизнесов в области лизинга, страхования, ТОиР, траковой доставки и обучении. "Волга-Днепр" предлагает эффективные логистические решения, используя уникальный флот грузовых самолетов для выполнения грузовых рейсов на чартерной основе на борту Ан-124-100, Ил-76ВД-90ТД, Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F. И на регулярной основе с использованием Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F для генеральных и специальных типов грузов, включая температурно-чувствительные, опасные, скоропортящиеся, негабаритные грузы и товары электронной коммерции. Все регулярные рейсы осуществляются в соответствии с текущим расписанием перевозчиков. "Волга-Днепр" предоставляет логистические решения для негабаритных и сверхтяжелых грузов, охватывая все этапы перевозки - консультация, дизайн и изготовление специального погрузочного оборудования, советы по упаковыванию груза, организация мультимодальной доставки, получение всех аэропортовых разрешений и взаимодействие с властями, а также обслуживание груза в аэропорту вылета и прилета.

"Волга-Днепр" постоянно совершенствует свои услуги в ответ на растущий спрос со стороны заказчиков на перевозки специализированных типов грузов для таких отраслей, как фармацевтическая, высокотехнологическая, аэрокосмическая, автомобильная, гуманитарная и другие.

Перевозчики, входящие в Группу, являются неоднократными обладателями отраслевых наград и премий, как на российском, так и на международном уровне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 12 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости