Опубликовано: 13.11.2020, 14:14
 

AZUR air с 28 ноября начинает полеты из Москвы на Мальдивы


[image]

Авиакомпания AZUR air расширяет возможности российских туристов провести отдых на Мальдивах: 28 ноября открываются регулярные рейсы из Международного аэропорта Внуково в Мале на воздушных судах Boeing 777-300ER. Программа запланирована с частотой один раз в неделю, по субботам, на всю глубину осенне-зимнего расписания. Авиакомпания обладает всеми необходимыми разрешениями авиационных властей двух стран на выполнение полетов. Билеты будут доступны на официальном сайте azurair.com, а также в составе комплексного турпродукта, который можно будет приобрести у партнеров авиакомпании на туристическом рынке.

Воздушные суда Boeing 777-300ER - флагманские в парке компании. В салоне установлена индивидуальная система развлечений. Всем пассажирам на дальнемагистральных рейсах AZUR air предоставляет бесплатное горячее питание и дорожные наборы, с помощью которых можно сделать перелет еще более комфортным. Кроме того, для детей предусмотрены специальные игровые наборы с технологиями дополненной реальности.

На Мальдивах действует сложная система контроля за эпидемиологической обстановкой. Туристам из России необходимо иметь при себе справку на английском языке об отрицательном результате ПЦР-теста. Тест должен быть сделан не ранее чем за 96 часов до вылета. Кроме того, перед путешествием необходимо заполнить специальную форму на сайте миграционной службы Мальдив, а также скачать мобильное приложение. Подробнее о правилах посещения Мальдив можно узнать у своего турагента или на сайте туроператора.

После восстановления международного воздушного сообщения AZUR air уже открыла рейсы в Турцию, Танзанию (на остров Занзибар) и на Кубу. Мальдивы будут четвертой страной, куда путешественники из России могут добраться на прямых рейсах AZUR air. Впрочем, в текущем зимнем сезоне на крыльях AZUR air можно путешествовать не только за рубеж, но и по России: например, для любителей горнолыжного отдыха запланирована программа в Новокузнецк из Москвы.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является лауреатом номинации "Лидирующая чартерная авиакомпания Европы" престижной премии World Travel Awards, авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 13 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости