Опубликовано: 13.11.2020, 16:16
 

AZUR air расширяет полетную программу на Кубу


[image]

Авиакомпания AZUR air добавляет второй регулярный рейс в неделю в свою полетную программу из Москвы на Кайо-Коко. Новый рейс будет выполняться из Международного аэропорта Внуково по средам, в 02:50, а обратный рейс - в 11:00 (указано местное время).

Начало полетов запланировано на 25 ноября. Таким образом, в текущем зимнем сезоне AZUR air выполняет два рейса на Кубу еженедельно - по средам и воскресеньям. Загрузка первого рейса AZUR air на Остров свободы, который вылетел 8 ноября, составила порядка 90%, что является высоким показателем для дальнемагистральных маршрутов.

Напомним, на этой воздушной линии AZUR air использует самолеты Boeing 777-300ER, компоновка которых подразумевает бизнес-класс. Пассажирам бизнес-класса доступны различные услуги в аэропорту вылета. На продолжительных рейсах AZUR air предоставляет пассажирам всех классов горячее питание и напитки. Предусмотрены также дорожные наборы. Для детей компания подготовила специальные игровые наборы с дополненной реальностью.

Билеты на Кубу можно приобрести на официальном сайте azurair.com. Кроме того, комплексные турпродукты с перевозкой на крыльях AZUR air предлагают партнеры авиакомпании на туристическом рынке.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является лауреатом номинации "Лидирующая чартерная авиакомпания Европы" престижной премии World Travel Awards, авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 13 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости