Опубликовано: 16.11.2020, 09:20
 

Скончался Юрий Волдемарович Смелтер


[image]

15 ноября 2020 года после непродолжительной болезни скончался заместитель управляющего директора ПАО "Ил" Юрий Волдемарович Смелтер.

Уход нашего коллеги и товарища - огромная потеря не только для близких, родных, друзей и коллег, но и для всей авиастроительной отрасли.

Многолетний опыт работы Юрия Волдемаровича в Министерстве обороны, на руководящих должностях в авиационной отрасли позволяли ему принимать взвешенные и результативные решения. Его вклад в реализацию важнейших и наиболее ответственных проектов трудно переоценить.

Юрий Волдемарович был талантливым организатором, справедливым руководителем и мудрым наставником. Мы запомним его сильным, волевым человеком, умеющим сохранять выдержку и достоинство даже в самых напряженных ситуациях, безгранично преданным своему делу.

Юрий Волдемарович посвятил свою жизнь служению Отечеству, укреплению безопасности нашей страны.

За достижения в работе он был отмечен государственными наградами.

Коллективы Объединенной авиастроительной корпорации и Авиационного комплекса имени С.В. Ильюшина выражают искренние соболезнования родным и близким Юрия Волдемаровича Смелтера.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО "Ил"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО "Ил"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости