Опубликовано: 16.11.2020, 09:47
 

На КнААЗ стартовал конкурс "Мама года 2020"


[image]

В спорткомплексе "Смена" Комсомольского-на-Амуре авиационного завода им. Ю.А. Гагарина состоялся спортивный этап заводского конкурса "Мама года КнААЗ", который проходит при поддержке Хабаровского регионального отделения "Союза машиностроителей России".

В конкурсе красоты и материнства принимают участие 8 работниц КнААЗ. На предприятии они: контролеры, инженеры-конструкторы, техники и технологи, специалисты по кадровой работе и так далее, в обычной жизни за пределами завода - они мамы, хранительницы семейного очага.

В спортивном этапе организаторы придумали шесть заданий, которые не только бы определяли физическую форму конкурсанток, но и перекликались бы с повседневными обязанностями мам по ведению домашнего хозяйства и воспитанию детей. Нужно было на скорость собирать детские игрушки, уметь виртуозно пользоваться веником, снимать и вешать на веревки белье, в общем, быть сильными, быстрыми и неутомимыми. Все мамы, а практически у каждой из них по 2-3 ребенка, отлично справились с заданиями, показав, что у них есть и большой опыт, и умение вести домашние дела.

Имя победительницы спортивного этапа будет объявлено в ходе основного конкурсе "Мама года КнААЗ 2020", который состоится 28 ноября в ДК Авиастроителей.

Филиал ПАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК", входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев". Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО "ОАК" - вице-президент ОООР "СоюзМаш России" Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости