Опубликовано: 16.11.2020, 09:52
 

В столице Кубы аэропорт возобновил международные рейсы


[image]

Международные авиаперелеты возобновились в аэропорту кубинской столицы Гаваны после приостановки деятельности из-за пандемии коронавирусной инфекции, сообщает Синьхуа.

Сообщается, что первый зарубежный рейс после долгого перерыва прибыл из американского Майями. Аэропорт теперь снова выполняет международные авиарейсы с соблюдением всех необходимых санитарных требований.

"Сейчас мы выполняем четыре внутренних рейса и 11 из Соединенных Штатов. Мы довольны введенными санитарными мерами", - заявил директор аэропорта Мануэль Лопес.

Отмечается, что за первый день возобновления международных рейсов в аэропорт Гаваны прибыли более 20 самолетов из Северной Америки, Европы, Центральной Америки и стран Карибского региона. Всем прибывшим на территорию Кубы необходимо пройти обязательный карантин и сдать тесты на выявление COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости