Опубликовано: 16.11.2020, 11:04
 

Глава Минтранса ушел на самоизоляцию по результатам теста на коронавирус

Его обязанности временно будет исполнять первый заместитель министра Александр Нерадько


[image]

Министр транспорта Виталий Савельев ушел на самоизоляцию после того, как его тест на коронавирус показал положительный результат. Его обязанности временно будет исполнять первый заместитель министра - руководитель Росавиации Александр Нерадько. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минтранса РФ.

"Тест на коронавирус, сданный министром транспорта Виталием Савельевым, показал положительный результат, - сообщили в министерстве. - В соответствии с требованиями Роспотребнадзора глава Минтранса должен соблюдать самоизоляцию. Его обязанности будет временно исполнять первый заместитель министра транспорта - руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько".

Виталий Савельев, до этого более 10 лет руководивший "Аэрофлотом", был назначен министром транспорта 10 ноября. На посту он сменил Евгения Дитриха.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 16 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости