Опубликовано: 17.11.2020, 09:54
 

СК нашел "коммерческий подкуп" в управляющей компании воронежского аэропорта


[image]

Управленец УК за деньги согласился поспособствовать благополучной приемке проведенных работ.

Следствие установило, что в мае 2020 года управленец компании ООО УК "АВИАСЕРВИС" получил от директора организации, занимающейся изготовлением окон, деньги за беспрепятственную приемку выполненных работ. В сделку также входило способствование дальнейшему сотрудничеству между организациями. Лицо, выполняющее управленческие функции и получившее такого рода "взятку", следствием пока не установлено.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по материалам УФСБ России по Воронежской области. Об этом сообщила пресс-служба Московского межрегионального СК на транспорте. Неустановленному лицу грозит часть 6 статьи 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

Комплекс первоначальных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления уже организован следователем Воронежского следственного отдела на транспорте.

Напомним, что презентованный "Авиасервисом" проект терминала аэропорта сокрушительно раскритиковал директор архитектурно-проектного бюро.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости