Опубликовано: 17.11.2020, 10:56
 

В Хабаровске аварийно сел самолет бангладешских вооруженных сил


[image]

Воздушное судно ВС Бангладеш аварийно село в аэропорту Хабаровска после проведенного там же ремонта, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточной транспортной прокуратуры.

"Воздушное судно вооруженных сил Республики Бангладеш 5 ноября 2020 года произвело аварийную посадку в аэропорту Хабаровска. После проведения ремонтных работ, сегодня судно должно было следовать по маршруту, однако при взлете не закрылась правая стойка шасси, поэтому произведена аварийная посадка. Аварийные службы аэропорта сработали в штатном режиме, их помощь экипажу и воздушному судну не понадобилась", - сказал собеседник агентства.

По его словам, ремонтные работы проводились силами иностранного государства. Оснований для вмешательства прокуратуры нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости