Опубликовано: 17.11.2020, 11:06
 

Экипажи вертолетов армейской авиации ВВО в Забайкалье выполнили учебно-тренировочные полеты в темное время суток


[image]

Экипажи вертолетов Ми-24П и Ми-8АМТШ подразделения армейской авиации Восточного военного округа (ВВО), дислоцированного в Забайкальском крае, приняли участие в ночных учебно-тренировочных полетах.

Экипажи армейской авиации совершили одиночные и групповые вылеты с выполнением задач по ночной разведке и прикрытию военных объектов. При этом осуществление маневров проводилось пилотами в специальных приборах ночного видения.

Кроме этого, экипажи вертолетов Ми-24П отработали элементы пилотирования боевых машин на предельно малых высотах для преодоления зоны противовоздушной обороны условного противника.

Учебно-тренировочные полеты в ночных условиях продолжались около 4 часов, каждый вертолет провел в воздухе не менее часа.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости