Опубликовано: 17.11.2020, 13:06
 

Qatar Airways запускает свою первую эксклюзивную программу для студентов всего мира


[image]

Программа Student Club действует на базе программы лояльности авиакомпании Privilege Club.

Для членов Student Club подготовлен целый ряд индивидуальных преимуществ, которыми они могут пользоваться на протяжении всего своего путешествия к знаниям.

Авиакомпания Qatar Airways запустила эксклюзивную программу для студентов всего мира. Она называется Student Club, действует на базе существующей программы лояльности Qatar Airways Privilege Club и предлагает учащимся высших учебных заведений целый ряд индивидуальных преимуществ, призванных поддержать их на протяжении всего процесса учебы.

Новая программа - это не только возможность сэкономить, но и специальные тарифы на рейсы, увеличенные нормы провоза багажа, изменения даты вылета без штрафных санкций, бесплатный Super Wi-Fi на борту и многое другое. В дополнение к этому члены Student Club автоматически становятся участниками программы Qatar Airways Privilege Club, что открывает перед ними еще больше преимуществ. Среди них - повышение статуса членства в клубе в качестве подарка по случаю окончания обучения и возможность заработать 5 000 бонусных миль Qmiles, если по их рекомендации к Student Club присоединится кто-то из их друзей.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: "Мы разрабатывали Student Club с нуля специально с учетом потребностей студентов. Путешествия - важная часть их жизни, многие молодые люди выбирают для учебы иностранные университеты, отправляясь за границу на годы или один-два семестра. Кроме того, мы знаем, что каникулы - прекрасная возможность слетать домой к семье или отправиться знакомиться с миром. Мы внимательно проанализировали запросы и потребности пользующихся нашими услугами студентов и подготовили для них это специальное предложение".

Запуск новой студенческой программы происходит в рамках более широкой перестройки Qatar Airways Privilege Club, направленной на то, чтобы вознаграждение пассажиров за их лояльность авиакомпании было еще более полным, разнообразным и всеобъемлющим.

Являясь участниками Privilege Club, студенты смогут зарабатывать бонусные мили Qmiles, путешествуя рейсами Qatar Airways, авиакомпаний альянса oneworld® или любого из партнеров национального перевозчика Государства Катар. Qmiles также могут начисляться студентам при использовании кредитных карт Qatar Airways и совершении покупок у розничных и lifestyle-партнеров Privilege Club. Qmiles можно обменять на разнообразные бонусы и преимущества, включая премиальные авиабилеты, повышение класса обслуживания или дополнительный багаж на рейсах Qatar Airways, покупки в Qatar Duty Free, а также перелеты и проживание в отелях партнеров авиакомпании.

Членам Student Club выдается цифровая карта с указанием статуса участника, которую можно хранить в мобильном кошельке или мобильном приложении Qatar Airways. Присоединиться к программе могут все учащиеся дневной и заочной форм обучения в возрасте от 18 до 30 лет. Стать членом Student Club можно на qatarairways.com/StudentClub.

О Qatar Airways

На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания была признана "Лучшей авиакомпанией мира". Она также стала победительницей в категориях "Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке", "Лучший в мире бизнес-класс" и "Лучшее кресло в бизнес-классе". Последний титул стал знаком признания революционного характера ее системы Qsuite. Qatar Airways - единственная авиакомпания, пять раз удостаивавшаяся заветного титула лучшей в мире от экспертов Skytrax.

Приоритетом Qatar Airways является не только предоставление пассажирам исключительно высокого уровня обслуживания, но и экологическая безупречность ее операционной деятельности. Использование современных экономичных воздушных судов - в первую очередь 52 лайнеров Airbus A350 и 30 Boeing 787 - позволяет заметно уменьшить выбросы в атмосферу двуокиси углерода. Пандемия коронавируса серьезно уменьшила спрос на международные авиаперевозки, в связи с чем авиакомпания приняла решение приостановить эксплуатацию всего парка Airbus A380, использование которых в текущих условиях не является оправданным с экологической точки зрения. Qatar Airways также недавно запустила новую программу, дающую пассажирам возможность на добровольной основе в момент бронирования компенсировать выбросы углерода, связанные с их предстоящей поездкой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qatar Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости