Опубликовано: 17.11.2020, 16:18
 

Больший выбор блюд на борту: свежая высококачественная еда и напитки с региональной изюминкой


[image]

С весны 2021 года авиакомпании Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines будут предлагать широкий выбор блюд и напитков в экономическом классе на рейсах короткой и средней протяженности.

В ближайшем будущем Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines предложат своим клиентам новый спектр услуг в экономическом классе. Начиная с весны 2021 года пассажиры рейсов короткой и средней протяженности смогут приобрести на борту широкий выбор высококачественных блюд и напитков в соответствии со своими потребностями.

К новинкам в меню применяются высокие стандарты качества во всем - от выбора блюд до их приготовления и подачи. Внедряя эту новую концепцию, авиакомпании также наращивают инвестиции в устойчивое развитие, делая выбор в пользу экологически чистых продуктов и упаковки, а также сокращая объем пищевых отходов за счет более индивидуализированного производства.

"На сегодняшний день наше предложение закусок в экономическом классе не всегда соответствует ожиданиям наших гостей", - объясняет Кристина Ферстер, член правления Lufthansa Group по вопросам работы с клиентами, ИТ и корпоративной ответственности. - Новое предложение было разработано на основе обратной связи, полученной от наших клиентов. Предлагая платные высококачественные блюда и напитки, мы даем нашим пассажирам возможность выбрать, что они будут есть и пить во время своего путешествия".

Разные авиакомпании будут предоставлять свой ассортимент блюд и напитков, содержащий в том числе блюда региональной кухни. Основное внимание будет уделено включению в меню свежих продуктов и различных закусок. В будущем авиакомпании больше не будут предлагать пассажирам стандартные бесплатные закуски.

Новое предложение будет вводиться поэтапно начиная с весны 2021 года: первой новый ассортимент введет Austrian Airlines, за ней последуют SWISS и Lufthansa. Авиакомпании представят новые продукты в ближайшие месяцы.

 
Другие пресс-релизы «Lufthansa Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 17 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Lufthansa Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости