Опубликовано: 18.11.2020, 08:43
 

Циклон нарушил авиасообщение на Чукотке

Задержаны авиарейсы


[image]

Вылет и прилет более 10 рейсов, в том числе и внутриокружных, задержаны на Чукотке из-за циклона, обрушившегося на полуостров 16 ноября. Это следует из информации на онлайн-табло главного аэровокзала региона.

"По причине метеоусловий задержаны вылеты в Залив Креста, Кепервеем, Петропавловск-Камчатский, Лаврентия, прилеты из Провидения", - сообщается на сайте международного аэропорта Чукотки им. Рытхэу.

В настоящий момент на Чукотке погодная обстановка продолжает оставаться сложной. Ветер на западе северо-западный, на остальной территории юго-восточный 5-10 м/с, усилениями 15-20 м/с, на побережье Берингова моря порывы 22-27 м/с метелью. Почти на всей территории округа идет мокрый снег.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости