Опубликовано: 18.11.2020, 08:57
 

В "Хабаровских авиалиниях" установили новые правила возврата билетов


[image]

Авиакомпания "Хабаровские авиалинии" с 11 ноября ввела новое основание для возврата полной стоимости неиспользованного билета тем пассажирам, у которых положительный тест на коронавирус, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого правительства.

"Обменять билет или оформить возврат средств может заболевший пассажир, но после выздоровления. Для этого необходимо предъявить оригинал паспорта и справку с диагнозом. Справка должна быть на бланке с печатью медицинского учреждения и подписью медицинского сотрудника. Сроки, когда можно оформить возврат, не ограничены", - пояснили в минтранспорта Хабаровского края.

На данный момент вылет производится тоже по справке, но об отсутствии заболевания. Справка действительна в течение трех календарных дней с момента выдачи.

"Хабаровские авиалинии" специализируются на региональных перевозках.

Как сообщало ИА REGNUM, оргкомитет летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио, проведение которых было перенесено на 2021 год, с 10 ноября открыл прием заявок на возврат стоимости купленных билетов для жителей Японии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости