Опубликовано: 18.11.2020, 09:32
 

В Китае назвали преимущества истребителей Су-57 перед F-35


[image]

Отмечается, что достоинствами российского Су-57 являются крейсерский полет на сверхзвуковой скорости, а также высокая маневренность.

ВВС Китая все больше убеждаются в боеспособности российских истребителей 5-го поколения Су-57. При этом китайские военные сомневаются в том, что данные самолеты смогут быть эффективно интегрированы в национальную систему обороны. Информацию передает издание The Eurasian Times, ссылаясь на публикации китайских СМИ.

Отмечается, что достоинствами российского Су-57 являются крейсерский полет на сверхзвуковой скорости, а также высокая маневренность, которые предоставляют преимущество для уклонения от ракетного удара противника.

Данные особенности дают истребителю возможность поражать врагов с близкого расстояния, когда малозаметность, характерная для американского F-35 Lightning II, уже не так важна.

Ранее сообщалось, что Китай испытал микроволновое оружие в Ладакхе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Военное дело». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости