Опубликовано: 18.11.2020, 11:43
 

Новый цех по покраске самолетов открыли на авиаремонтном заводе в Одинцовском округе


Новых цех по покраске самолетов открылся в производственных помещениях 121 авиационного ремонтного завода, который располагается в Одинцовском городском округе, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

За счет расширения производства на предприятии создано 14 рабочих мест. Технологическое оборудование, установленное в цехе, позволит подготавливать и окрашивать самолеты типа Миг-29, Су-25, Як-130, Су-27.

"На одинцовском предприятии трудится более тысячи человек и количество сотрудников растет. Предприятие выполняет большой объем заказов как для внутреннего рынка, так и для иностранных партнеров. Сотрудники одинцовского завода провели ремонт и модернизацию самолетов и авиационных двигателей для заказчиков из 27 стран", - сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Новый цех создан в рамках реализации федеральной целевой программы "Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011-2020 годы".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РИАМО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости