Опубликовано: 18.11.2020, 12:10
 

Мишустин поблагодарил руководство "Шереметьево" за работу в период пандемии


[image]

Премьер РФ Михаил Мишустин отметил организацию работы международного аэропорта "Шереметьево", в частности, сохранение инвестиций в период пандемии и выполнение ранее намеченных планов.

В рамках XIV международного форума "Транспорт России" глава правительства осмотрел стенды выставки, посвященные реализации национальных проектов в сфере транспорта, и в частности, ознакомился с презентацией инфраструктурных проектов "Шереметьево".

"Хочу вас поблагодарить за организацию столь сложной работы в период пандемии. В принципе ситуация достаточно сложная, и сохранив инвестиции, сохранив, собственно говоря, планы, которые были еще до пандемии, вы смогли в том числе эти планы все выполнить", - сказал Мишустин.

Он назвал серьезным достижением сохранение терминалов и современную инфраструктуру, а также стабильную перевозку пассажиров.

"Уверен, что "Шереметьево", всем известный мировой бренд, станет краше, лучше", - добавил Мишустин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости