Опубликовано: 18.11.2020, 12:57
 

Минтранс: Авиакомпании снизили стоимость авиабилетов на фоне пандемии


[image]

Снижение стоимости перевозок из-за пандемии коронавируса произошло, в первую очередь в авиационном секторе, отметил и.о. министра транспорта России Александр Нерадько.

"Многие авиакомпании понизили стоимость перевозок. Приходится приспосабливаться к этой ситуации. У многих компаний есть стремление создавать свои лоукостеры", - сказал Нерадько в ходе панельной дискуссии в рамках форума "Транспортная неделя 2020".

Он отметил, что программа лоукостеров стала особенно быстро развиваться в последнее время. "Компания "Победа" в период пандемии демонстрирует великолепные показатели перевозки пассажиров и билет при этом стоит очень дешево", - заметил Нерадько.

При этом, сказал он, в каких-то секторах стоимость перевозок повысилась. Но массовый сегмент транспорта ориентируется на потребности пассажиров и их покупательскую способность, добавил Нерадько.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости