Опубликовано: 18.11.2020, 16:00
 

Совет директоров ВСМПО-АВИСМА принял решение о запуске программы выкупа ценных бумаг на открытом рынке


[image]

Совет директоров ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" принял решение об одобрении параметров выкупа дочерним обществом - ООО "Авитранс" обыкновенных акций Корпорации на открытом рынке.

Срок выкупа - с даты одобрения Советом директоров по 31 декабря 2021 г. включительно. Общий объем денежных средств, направленных на выкуп акций, составит не более 5 млрд. рублей. Выкуп реализуется в рамках исполнения стратегии роста и может быть использован для создания программы долгосрочного стимулирования менеджмента.

Выкуп акций носит дискреционный характер и будет осуществляться на рыночных условиях периодически. Покупка акций на открытом рынке и раскрытие информации о совершенных в рамках Программы сделках осуществляются в строгом соответствии со всеми требованиями применимого законодательства.

Контролирующий и блокирующий акционеры Корпорации не имеют намерений снижать свои доли в капитале Корпорации или осуществлять выкуп акций.

Решение о выкупе акций Корпорации не является публичной офертой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 18 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости