Опубликовано: 19.11.2020, 11:00
 

Из Кемерова сократили число авиарейсов в Москву


[image]

Авиакомпании уменьшили частоту рейсов из сибирских городов, в том числе из Кемерова. В основном это касается полетов в Москву и Санкт-Петербург.

Отмечается, что больше всего отмен совершил "Аэрофлот". Как сообщает "Ъ-Сибирь" со ссылкой на справочную кемеровского аэропорта, продажи на вечерний рейс до Москвы остановили до 24 ноября в связи с малой загрузкой. В частности, по информации на онлайн-табло, 19 ноября отменены вечерние авиарейсы из Москвы в Кемерово (СУ 1456) и из Кемерова в Москву (СУ 1457).

Также, по данным издания, 18 ноября не состоялся единственный в неделю рейс авиакомпании "Ираэро" из Кемерова в Иркутск. В аэропорту сообщили, что причиной также стала малая заполняемость бортов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Газета Кемерова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости