Опубликовано: 19.11.2020, 12:02
 

Новый Gulfstream G650ER зашел под флаг Emperor Aviation


[image]

Европейский оператор Emperor Aviation, входящий в международную группу компаний Aim of Emperor, расширяет флот новым дальнемагистральным бизнес-джетом Gulfstream G650ER с увеличенной дальностью полета. Это уже четвертый G650 под управлением авиакомпании, парк которой на 80% состоит из вместительных машин класса Ultra Long Range Jets. Узкопрофильные специалисты группы Aim of Emperor провели полное сопровождение строительства самолета на заводе в Саванне, США.

- Оператор Emperor Aviation рад пополнению флота флагманским Gulfstream G650, который по праву считается идеальным балансом технологий будущего и беспрецедентного качества. Мы благодарим производителя Gulfstream Aerospace, Транспортное управление гражданской авиации Мальты и команду Emperor Aviation за поддержку, оказанную в эти непростые времена, - рассказывает исполнительный директор Emperor Aviation Разван Стефан.

Новый Gulfstream G650ER будет эксплуатироваться под европейским сертификатом эксплуатанта (АОС) авиакомпании Emperor Aviation и включен в программу АОЕ Capital. Вступая в программу, клиент может приобрести необходимое количество блок-часов и летать, рассчитываясь ими. С АОЕ Capital пассажиры могут выбрать самолет под свои цели. В коммерческой эксплуатации находятся 4 борта: дальнемагистральный Gulfstream G650ER, джет среднего класса Cessna Citation XLS+, легкий самолет HondaJet и дальнемагистральный Bombardier Global 5000, брендированный в ливрею сети отелей класса люкс Aman Resorts. Все 4 машины доступны для бронирования как через блок-часы, так и для единичного чартерного рейса.

Благодаря однотипному парку бизнес-джетов Gulfstream, а также самолетов типа Bombardier Global, оператор Emperor Aviation эффективно применяет систему оптимизации затрат при эксплуатации воздушных судов. Это достигается благодаря уже созданной и работающей инфраструктуре менеджмента, которая, в частности, включает собственную Организацию по управлению поддержанием летной годности (САМО). Наличие CAMO позволяет авиакомпании самой выполнять все процессы контроля технического состояния и не отдавать их на аутсорсинг, как это делает большинство европейских авиакомпаний.

Emperor Aviation регулярно проводит внутренние аудиты бизнес-процессов. Эти меры способствуют оптимизации расходов при управлении и эксплуатации воздушных судов. В авиакомпании также действует формат единого окна, который позволяет клиентам коммуницировать, координировать и отслеживать любые действия с бизнес-джетом через персонального менеджера. Каждый клиент имеет персональный счет в банке, раз в месяц он получает отчет, в котором детально прописаны все статьи расходов на эксплуатацию бизнес-джета. Также Emperor Aviation проводит финансовый аудит и предлагает рекомендации по оптимизации расходов для конкретного борта.

AIM OF EMPEROR многопрофильная группа компаний, являющаяся дилером самолетов HondaJet (Authorized Sales Representative of HondaJet Central Europe in Russia and CIS). Группа осуществляет продажи новейшего инновационного японского бизнес-джета на рынок России и стран СНГ. Aim of Emperor также представлена на рынке бизнес-авиации европейской авиакомпанией Emperor Aviation, авиакомпанией "Скай Лайт" с российским сертификатом эксплуатанта, чартерными брокерами по организации полетов на бизнес-джетах и вертолетах LL Jets и Quantum Via, подразделением по купле/продаже бизнес-джетов LIS Trading Group, хендлинговой компанией GT Fuel. В группе компаний работают свыше 150 сотрудников из 10 стран мира, которые задействованы в офисах Aim of Emperor в Биркиркарре (Мальта), Москве, Алматы, Лондоне, Лимассоле и Киеве.

 
Другие пресс-релизы «Aim of Emperor» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aim of Emperor». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости