Опубликовано: 19.11.2020, 14:35
 

Банк "Санкт-Петербург" договорился с "Аэрофлотом" о финансировании на 70 млн евро


[image]

Филиал Банка "Санкт-Петербург" в Москве и ПАО "Аэрофлот" заключили соглашение об общих условиях и порядке выдачи резервных аккредитивов. Как сообщают в банке, речь идет о 70 млн евро сроком на 30 месяцев.

Банк расширяет сотрудничество с авиаперевозчиком, и это уже не первый предоставленный компании банковский продукт.

- Летом мы заключили генеральные соглашения об общих условиях совершения кредитных сделок общим объемом 70 млн евро на пополнение оборотных средств и общекорпоративные цели компании, - отметил вице-президент Банка "Санкт-Петербург" Артем Михов. - Теперь, совместно с дирекцией операций на финансовых рынках банка, мы предоставили ПАО "Аэрофлот" комплексный продукт, который, с одной стороны, поможет обеспечить обязательства авиакомпании по заключенным договорам, а с другой - минимизировать отвлечение денежных средств из оборота в это непростое время.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Фонтанка». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости