Опубликовано: 19.11.2020, 14:46
 

Бронетехнику условного противника уничтожили летчики штурмовой и истребительной авиации ВВО в Забайкалье


[image]

Летчики штурмовой и истребительной авиации армии ВВС и ПВО Восточного военного округа уничтожили бронетехнику условного противника в Забайкальском крае.

В ходе практического этапа полетов экипажи штурмовиков Су-25 "Грач" и истребителей Су-30см выполнили разведку местности.

Обнаружив колонну бронетехники "противника", летчики огнем из авиационных пушек уничтожили ее, а также блокировали действия подразделений диверсионно-разведывательных групп, осуществлявших прикрытие колонны.

Летчиками было выполнено более 20 самолетовылетов с аэродрома в Забайкалье.

Кроме того, летный состав отработал задачи по преодолению зоны противовоздушной обороны условного противника и нанесению бомбовых ударов в заданные квадраты, уничтожив назначенные наземные цели, имитирующие скопления бронетехники условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 19 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости