Опубликовано: 20.11.2020, 10:27
 

Все обратные рейсы в Россию с Занзибара теперь будут садиться в столичном Дар-эс-Саламе


[image]

Все самолеты, летящие с танзанийского острова Занзибар в Россию, с 21 ноября по техническим причинам будут садиться в столице страны Дар-эс-Саламе, время в пути из-за этого увеличится примерно на полтора часа, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в четверг туроператоры.

"Авиакомпания Royal Flight уведомила нас о том, что все обратные рейсы из Занзибара в Россию будут совершаться с технической посадкой в другом аэропорту Танзании - Дар-эс-Салам. В связи с этим время в пути увеличится примерно на полтора часа", - сообщила руководитель департамента по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

Она подчеркнула, что пассажиры из самолета выходить не будут.

"В связи с ограниченными возможностями аэропорта Занзибар (ZNZ), с 21 ноября все рейсы из Занзибара в Россию будут выполняться с технической посадкой для дозаправки в аэропорту Дар-эс-Салам (DAR). Дозаправка займет час, в целом обратный полет увеличится на два часа", - подтвердили эту информацию в компании Anex Tour.

Авиасообщение с Танзанией открыто с 1 августа. С конца октября туроператоры развернули чартерные программы на этом направлении из столичных и региональных аэропортов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 ноября 2020 года | Дайджест публикаций за 20 ноября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости